|
Сверхестественое/Supernatural
|
|
| ditrih7 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
|
| Репутация: 0 ± |
Статус: Offline
| Оригинальное название: Supernatural Название: Сверхестественое Страна: США Год выхода: 2005-2010 Количество сезонов: 6 Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези, драма, детектив Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс идр. В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Женевьев Падалеки, Джеффри Дин Морган, Саманта Феррис идр. О сериале: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Я Грешник и мне это нравиться!!!
|
| |
| |
| Stive | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:32 | Сообщение # 2 |
 ~ -------- ~ 
|
| Репутация: 32 ± |
| Классный фильмец) Сегодня смотрел 16 серию, видимо опять апокалипсис надвигается)
|
| |
| |
| ditrih7 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Stive) Классный фильмец) Да суперский...и угарный. особенно теперь когда фантазия сценаристов расцветает!))) Quote (Stive) Сегодня смотрел 16 серию, видимо опять апокалипсис надвигается) О_о, Я тоже только утром, новый монстро-слизняк нарисовался!
Я Грешник и мне это нравиться!!!
|
| |
| |
| AlexxSnaKe | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
| Репутация: 26 ± |
| Этот сериал надо было закрывать после 5-го сезона, а не пытатся высасывать идеи из пальца и заниматься самокопированием.
|
| |
| |
| lenastefani | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:24 | Сообщение # 5 |
|
| Сезона этак до 5го этот сериал был моим фаворитом. Но уж слишком там всё однообразно, надоедает...
|
| |
| |
| AlexxSnaKe | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:49 | Сообщение # 6 |
|
| Заставили досмотреть 6-ой сезон и начало 7-го. Больше я его смотреть не собираюсь.
|
| |
| |
| Abby | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:33 | Сообщение # 7 |
|
| Репутация: 4 ± |
| Никак не могу себя заставить посмотреть 6 сезон, хотя предыдущие смотрела на одном дыхании. Еле дошла до 5 серии и все... Скажыте, они все дальше такие скучные, что одну серию смотришь с тремя перерывами? А ведь раньше я была большой поклонницей сериала, а теперь даже смазливые мордашки Сема и Дина меня не радуют. А еще и 7 сезон я вижу есть. Порадуйте меня!
|
| |
| |
| AlexxSnaKe | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:38 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Abby) Порадуйте меня! Боюсь не чем порадовать) Сериал сейчас смотрят только ярые его фанаты, остальные уже давно закинули просмотр. Серии может и не совсем скучные, но сам сюжет уже просто высосан из пальца лишь бы штамповать новый сезон и получать за это деньги.
|
| |
| |
| Abby | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:05 | Сообщение # 9 |
|
| Репутация: 4 ± |
| Quote (AlexxSnaKe) Боюсь не чем порадовать) Очень жаль А я надеялась... Боюсь что буду смотреть только тогда, когда уже совсем нечего будет смотреть.
|
| |
| |
| AlexxSnaKe | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:07 | Сообщение # 10 |
|
| Abby, ну это чисто сугубо моё мнение НА вкус и цвет думаю знате) Так что попробуйте может Вам понравится)
|
| |
| |