|
Обсуждение ролевой игры
|
|
| Джолинар | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:54 | Сообщение # 76 |
|
| Репутация: 26 ± |
Статус: Offline
| Quote (mozgoglot) Ох и нравится же вам себе жизнь усложнять biggrin Как же вы дальше то будите? surprised biggrin а что поделать? игра есть игра
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
|
| |
| |
| mozgoglot | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:58 | Сообщение # 77 |
|
| Репутация: 6 ± |
| Quote (Джолинар) AlexxSnaKe, Магнус предупреждала - оружие не брать)) Я в ролевых уже давно и знаю золотое правило: ролевая это игра по факту Quote (Джолинар) Надо только еще раз напомнить ребятам, чтобы не брали с собой оружие, в России всем необходимым обеспечат. Факта того что она сказала это Кейт нет, а значит я прощаю добрую докторшу за то что она подставила подчиненную. Да не станут её мучить угрызения совести 
|
| |
| |
| Mr_Anderson | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:50 | Сообщение # 78 |
|
| Репутация: 4 ± |
| Quote (Джолинар) пересмотрю вашу анкету на предмет должности Черпакова. действительно, он каким боком в МВД? или с поддельными документами ходит? да это я так, чисто гипотетически...Черпаков же оперативник, значит может иметь дело с Органами Внутренних дел=>он же не представляется оперативником убежища=> значит имеются поддельные документы... И кстати, вы там закончили на таможне? выходите, давайте к встречающему....
|
| |
| |
| mozgoglot | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:08 | Сообщение # 79 |
|
| Quote (Mr_Anderson) И кстати, вы там закончили на таможне? выходите, давайте к встречающему.... Ну если у Хелен в сумке нет пулемёта то считай закончили 
|
| |
| |
| Jared | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:23 | Сообщение # 80 |
|
| Репутация: 0 ± |
| Quote (mozgoglot) Ну если у Хелен в сумке нет пулемёта то считай закончили Забавно..А вдруг? О
Олег Соколов в ролевой
|
| |
| |
| Джолинар | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:53 | Сообщение # 81 |
|
| Mr_Anderson, можешь встречать Quote (mozgoglot) Ну если у Хелен в сумке нет пулемёта то считай закончили smile действительно, а вдруг? иногда сама удивляюсь, чего только нет в дамской сумочке
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
|
| |
| |
| AlexxSnaKe | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:14 | Сообщение # 82 |
|
| Quote (Джолинар) иногда сама удивляюсь, чего только нет в дамской сумочке А Хэнк надеятся встретить свой груз, в том числе и пушки для охоты на абнормалов, в целости после перлёта
|
| |
| |
| mozgoglot | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:34 | Сообщение # 83 |
|
| Quote (AlexxSnaKe) пушки для охоты на абнормалов Кому пушки, а кто дихлофосом пользуется 
|
| |
| |
| Джолинар | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:39 | Сообщение # 84 |
|
| все - нас встретили. я на сегодня больше не играю. если что - пишите, что мы прибыли в Убежище. я с утра отпишу
|
| |
| |
| Mr_Anderson | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:44 | Сообщение # 85 |
|
| Репутация: 4 ± |
| Извините, ребята я тоже пас на сегодня....надо идти лечить простуду, а то кашель невыносимый...завтра с утра буду...
|
| |
| |
| mozgoglot | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:47 | Сообщение # 86 |
|
| Quote (Джолинар) я с утра отпишу Quote (Mr_Anderson) завтра с утра буду... Круто, хорошо хоть сумку не держать всю ночь 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:55 | Сообщение # 87 |
|
| Репутация: 0 ± |
| Quote (mozgoglot) Круто, хорошо хоть сумку не держать всю ночь чето уже больше чем всю ночь...
Катерина Петрова (Кэтрин) в ролевой 
|
| |
| |
| imaddyp | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:52 | Сообщение # 88 |
|
| Репутация: 3 ± |
| Народ, в чем отличие абнормалов от обнормалов? Или просто кто как пишет?
Connor: You're AWESOME!! Camille: Really? *_____* 
|
| |
| |
| AlexxSnaKe | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:56 | Сообщение # 89 |
|
| Quote (imaddyp) Или просто кто как пишет? Аб это приставка харатеризующая противоположность ко остальной части слова, а об вообще не понятно что.
|
| |
| |
| mozgoglot | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:03 | Сообщение # 90 |
|
| Играть будем сегодня или как?
|
| |
| |