|
Поцелуй Магнус
|
|
|
|
|
| Джолинар | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
| Репутация: 26 ± |
Статус: Offline
| вопросы предоставлены pink-anna голосуем, оставляем комменты
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
|
| |
| |
| arven300383 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:39 | Сообщение # 16 |
|
| Репутация: 4 ± |
| Да уж, я тоже проголосовала здесь
|
| |
| |
| samantha_carter | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:55 | Сообщение # 17 |
|
| Репутация: 0 ± |
| Quote (AlexxSnaKe) Странно поулчается) Голосование дл девочек - голосуют мальчики, голосование для мальчиков - голосуют девушки Думаю, неплохо было бы обозначить как в туалетах М и Ж, хотя... Quote (AlexxSnaKe) когда говорят туда нельхя ходить или это нельзя брать и сразу желание появляется взять и сходить
|
| |
| |
| Джолинар | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:16 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (samantha_carter) Думаю, неплохо было бы обозначить как в туалетах М и Ж, хотя. а там в скобках, где название темы - написано - для мальчиков или для девочек чесслово, не думала, что у народа это вызовет затруднение дочитать название темы до конца
МАДАМСКИЙ И ЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ опросы - подойдет?
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
|
| |
| |
| samantha_carter | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:38 | Сообщение # 19 |
|
| Репутация: 0 ± |
| Quote (Джолинар) а там в скобках, где название темы - написано - для мальчиков или для девочек Да, точно. Я удивляюсь, как я не заметила
|
| |
| |
| Hauc | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:52 | Сообщение # 20 |
|
| Репутация: 9 ± |
| Quote (Джолинар) МАДАМСКИЙ И ЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ опросы - подойдет? В следующий когда увижу общественный туалет,я подумаю, что же означает буква М...
Ни одно желание не даётся без сил на его осуществление.
|
| |
| |
| AlexxSnaKe | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:31 | Сообщение # 21 |
|
| Ха, отец нормально отреагировал на эту сцену. Даже глазом не повёл А может он уснул ?
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Суббота, 05.11.2011, 00:31 |
| |
| |
| Джолинар | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:00 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (AlexxSnaKe) Ха, отец нормально отреагировал на эту сцену. Даже глазом не повёл а ты что думал, папаня твой молодой не был? всё они в курсе, открою тебе великую тайну) лезбища и педрариумы, между прочим, еще древние греки уважали, а не наше поколение изобрело
|
| |
| |